viernes, 27 de abril de 2012

PASTEL DE CALABAZA




Ingredientes para la masa:
150gr de harina
75 gr de mantequilla
50gr de azucar
una pizca de sal
1 huevo
Igredientes para el relleno:
500gr de calabaza cocida
una pisca de sal
3 huevos batidos
50 gr de mantequilla
una taza y media de leche
una taza de azucar
rayadura y jugo de limon
media cucharadita de canela
media cucharadita de nuez moscada


Haz un bolcan con la harina y coloca los ingredientes con la harina medio derretida .
Amasa con la punta de los dedos hasta conseguir una masa homogenea y fina, dejarla descansar en el frigorifico durante una hora al sacarla estirarla en el molde del pastel y horneala durante diez minutos .

Para el relleno cocer la calabaza en trozos retirar el exceso de agua y con ayuda de un tenedor aplastar hasta consegir un pure.añade el resto de los ingredientes con los huevos batidos removiendo betir el relleno en el molde con la masa precocida y lleva al horno precalentado a 160 durante 40 minutos  


No hay comentarios:

Publicar un comentario