martes, 20 de marzo de 2012

CHAMPIÑONES Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO GRATINADOS


Ingredientes:
carne picada
champiñones
pimientos del piquillo
zanahoria,apio,ajo,cebolla y tomate
aceite,sal,pimienta,laurel,nuez moscada
bechamel y queso.

Labar y picar las verduritas en daditos.
En una bandeja  poner los champiñones y meter al horno precalentado 35 minutos aproximadamente hasta que sulten el agua y esten cocidos.

Ponemos un par de cucharadas de aceite en la sarten cuando este caliente rehogar las verduritas la zanahoria, el ajo, la cebollita y el apio durante diez minutos añadir la carne durante otros diez minutos añadir los  palitos de los champiñones en daditos , la pimienta molida ,un poco de nuez moscada, sal y laurel y por ultimo el tomate dejar cocer denuevo.


Rellenar los pimientos y los champiñones cubrirlos de bechamel y queso.

Llevar al horno precalentado 15 0 20 minutos a gratinar

Se sirve bien caliente

1 comentario:

  1. ke buena pinta ,no he visto mejor cocinera ke mi prima mari . me encanta guapa y por supuesto ke lo voy a hacer ,un beso guapa

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